贝斯特全球最奢华娱乐-进行有针对性的命题

请把护照交给领队,送回使馆销签,为您以后发旅行留下良好的记录。7.生物课上,老师说:其实黄鼠狼是不吃鸡的,科学家做过一个实验,曾经把一只鸡和一只黄鼠狼关在一起,第二天你们猜怎么了?同学插嘴道:鸡怀孕了?8.高三,几何老师是一老太,爱自吹,特烦人。在4月7日英菲尼迪挑战者盛典上耀目上市的豪华运动双门轿跑车英菲尼迪Q60也亮相本届车展,以挑战之姿,释放本能。

青岛云陆非晶带材新建厂房配套土建及公用工程

发布时间: 2009-09-17 文章来源:

 

占地面积:6000㎡。

建筑面积:5000㎡。

建设投资:2000万元。

设计/竣工:2009/2009。

项目简述:

该项目包括生产车间(24米跨度,2跨)及附房。本工程采用EPC交钥匙工程模式,涵盖设计、采购、施工、试运行等全过程。

技术特点: 本项目技术难度非常大、工期非常紧。主设备基础不允许沉降,土建施工误差要求在2mm以内, 1800m3地上冷却水池大面积抗裂,所有配套管路不允许任何泄露,电源供电为一级负荷等。我院通过采用桩基础、高压管路、双电源供电等措施保证设计上万无一失。在施工工程中,严把质量关,在控制好质量的前提下,精心部署各工种交叉作业,严格控制进度。

实施效果:本项目由中航集团青岛黎明云路公司投资,属于精密冶炼,建成投产后是世界第三家、中国第二家批量生产非晶带材的专业厂家,可以替代进口。非晶带材是生产节能变压器的主要材料,这种变压器空载损耗比传统变压器降低70%,节能效果非常明显。

豫ICP备06003604号 Copyright 2013 贝斯特全球最奢华娱乐 版权所有 All Rights Reserved