贝斯特全球最奢华娱乐-我知道你跟好兄弟耿乐常常交流音乐

5月19日(中国旅游日)当天,所有游客可享门票半价游园特惠。05-11美翻了!西安“最”字头的十条路你都去过吗?旅游西安的美不仅仅是在大雁塔、城墙、钟楼,它的美渗透在每一条街道,今天小编给你盘点西安带“最”字头的是十条路。05-134月乘用车同环比双降新能源汽车稳中有升汽车根据中汽协公布数据,2017年4月我国汽车产销环比明显下降,同比也结束增长,呈小幅下降。

济源双汇食品有限公司污水处理项目总承包

发布时间: 2009-09-17 文章来源:

该项目废水处理工程主要由预处理系统、厌氧处理系统、好氧处理系统及污泥处理系统组成,主要采用隔油除油技术、气浮技术、水解酸化处理技术、CASS法处理技术,处理废水主要为屠宰废水,日处理规模3600m3/d,出水达到《肉类加工工业水污染物排放标准》中二级排放标准。本工程工艺具有抗冲击负荷强,运行管理方便,基础投资及运行费用少等特点。

 

 

济源双汇食品有限公司污水处理项目总承包-CASS池

 

济源双汇-细格栅及隔油沉淀池

 

济源双汇-细格栅及隔油沉淀池

豫ICP备06003604号 Copyright 2013 贝斯特全球最奢华娱乐 版权所有 All Rights Reserved